Металлообработка

Ионное азотирование
для увеличения прочности изделий
previous arrow
next arrow
Slider

Нужна металлообработка деталей? «Горят» сроки?

Оптимальный вариант — разместить заказ  у нас в «МАШКОМПЛЕКТЕ»! Можете быть уверены, что с нами, работа будет выполнена в соответствии с наивысшими стандартами и точно в срок.

Наши мастера и инженеры — настоящие профессионалы, занимающиеся металлообработкой не первый год и знающие все тонкости этого дела. Мы работаем с деталями любой сложности благодаря парку новейшей техники, в том числе и современным станкам с числовым программным управлением (ЧПУ).

Уровень нашей подготовки позволяет нам выполнять и черновую, и получистовую, и чистовую, а также тонкую обработку металла на заказ. Главным козырем нашей компании были и остаются наши специалисты, благодаря которым мы добились такого успеха. Наш персонал не только виртуозно обращается с оборудованием, но и контролирует соответствие каждой детали необходимым стандартам. Именно благодаря контролю вы, как и мы, можете быть уверены в качестве продукции.

Мы дорожим своей репутацией и поэтому выполняем работу в срок. Каждый проект имеет уполномоченное ответственное лицо, которое контролирует и следить за исполнением работы на всех этапах. Мы стараемся избегать нештатных ситуаций, поэтому планируем свою работу и заранее.

Заказать металлообработку легко, просто предоставьте нам макет, чертеж, фотографию, эскиз или 3D-модель.

Помимо обработки металла, мы также специализируемся на изготовлении запчастей и деталей для гидравлических и паровых турбин, проводим сварочные работы, производим термообработку и ионное азотирование  деталей и осуществляем ремонт.